Rezept: Porridge mit Apfel und Zimt

25.10.2017 10:31

Porridge mit Apfel und ZimtZutaten

200 ml Milch 1,5 %

1/2 Banane

50 g Haferflocken

1/2 Apfel in kleine Stücke geschnitten

Zimtpulver

4NoSugar Tafelsüße

 

Und so gehts:

Die Milch in einem Topf langsam erwärmen. 

Währenddessen die Banane mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und langsam zu der Milch geben. Alles gut verrühren. Sobald die Milch warm ist, die Haferflocken hinzufügen bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten quellen lassen, solange der Brei noch nicht die gewünschte Konsistenz hat, immer wieder rühren.

Sobald der Brei die entsprechende Konsistenz erlangt hat, in ein Glas oder einer Schüssel füllen und die Apfelstückchen hinzugeben. Alles an Zimt und unserer Tafelsüße abschmecken.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.