Rezept: Low Carb Vanille Creme

20.09.2017 13:15

Rezept für Low Carb Vanille CremeZutaten:

  • 400 ml Sahne
  • 140 ml Vollmilch
  • 70 g 4NoSugar Tafelsüße zu Puder gemahlen
  • 30 g Fiber Sirup 
  • 5 Eigelb
  • 2,5 g Vanillepaste
 

Und so gehts:

Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.Dann alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.

Ein Backblech mit heißem Wasser füllen.Die Masse in feuerfeste, möglichst nicht zu hohe Förmchen gießen und auf das Backblech stellen. Das Wasser auf dem Backblech sollte genauso hoch sein, wie die Vanillemasse in den Förmchen.

Die Masse im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 150 Grad für ca. 50 Minuten stocken lassen.

Vollständig auskühlen lassen und anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.