Rezept: Walnuss-Himbeer-Muffins, Low Carb

27.10.2017 10:24

Walnuss-Himbeer-Muffins, Low CarbZutaten 

100 g Himbeeren

4 mittelgroße Eier

15 g Walnüsse

1/2 TL Backpulver

1 TL Chia-Samen

1 EL 4NoSugar Tafelsüße

200 g Mandeln, gemahlen

90 ml Rapsöl

1 Prise Salz

 

Und so gehts: 

Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif

schlagen.

Eigelbe in einer separaten Schüssel mit Backpulver und Öl verrühren,

Chia-Samen, Tafelsüße, gemahlene Mandeln und die Walnüsse

hinzugeben.

Dann das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Im Anschluss die

Himbeeren dazugeben.

Die Masse in Muffinförmchen füllen und im Backofen bei 175°C etwa 20-25

min backen.


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